ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フード ライター ニ ナロウ!
フードライターになろう! / 浅野陽子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 青弓社
出版年
2022.12
本文言語
日本語
大きさ
237p : 挿図, 肖像 ; 19cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A3
596/AS
000213199
9784787292681
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
浅野, 陽子
<アサノ, ヨウコ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
著作家
NDLSH:
料理
NDLSH:
著作家
分 類
NDC9:
596.07
NDC10:
596.07
NDLC:
EF27
NDC10:
596
書誌ID
1000266631
ISBN
9784787292681
NCID
BC1892682X
類似資料
1
旬菜ごよみ365日 : 季節の味を愛しむ日々とレシピ / ワタナベマキ著
2
味の歳時記 / 清水桂一著
3
流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
4
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
5
食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
6
「いのち」を養う食 : 森のイスキア幸せな食卓のための50のメッセージ / 佐藤初女 [著]
7
調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
8
基礎から学ぶ調理実習 / 新調理研究会編 ; オーム社開発局企画編集
9
調理学実習 : おいしさと健康 / 和泉眞喜子, 宮下ひろみ編著 ; 大野智子 [ほか] 著
10
一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著
11
世界の台所探検 : 料理から暮らしと社会がみえる / 岡根谷実里著
12
かんたん手づくり食品 : 塩分・糖分ひかえめ手づくり食品64のレシピ / ベターホーム協会編
13
料理の仕事がしたい / 辻芳樹編
14
調理師という人生を目指す君に / 上神田梅雄著
15
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆
16
英国一家、ますます日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
17
バランスごはん / 有元葉子著
18
飲んで、食べて、みんなで楽しむおつまみおかず / 井澤由美子著
19
流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
20
きょうから、料理上手 : コツがわかるから自信がつく基本の10皿とアレンジ50 / 山脇りこ
21
正しい野外料理術 : オートキャンプの超実用的献立集 / 大岳美帆著
22
イタリア野菜のABC / 長本和子著
23
ほとんど100円なのに絶品100レシピ / まいのごはん。[著]
24
午前7時の朝ごはん研究所 : 朝食は料理にあらずパズルなり / 小田真規子著 ; スケラッコ絵・マンガ
25
蒸しもの・酢のもの / 辻嘉一著
26
煮合わせと香のもの / 辻嘉一著
27
焼いたもの / 辻嘉一著
28
おつくり・おつまみ / 辻嘉一著
29
現代解釈のイタリア料理 : 食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開 / 鈴木弥平著
30
素材を慈しみ、自分流に。 : レストランリューズ飯塚隆太のフランス料理 / 飯塚隆太著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降