<Books>
タベモノ ト ケンコウ : チョウリガク
食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著
(エスカベーシック)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 同文書院 |
Year | 2009.4 |
Language | Japanese |
Size | iv, 181p ; 26cm |
TOC
Show details.
Notes | 5刷(2018年)の附属資料: 「日本人の食品標準成分表2015年版(七訂)(31p ; 18cm. 2016)」と「日本人の食事摂取基準2015年版(45p ; 18cm. 2014) 6刷(2020年)の附属資料: 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)(67p ; 21cm. 2021)」と「日本人の食事摂取基準2020年版(47p ; 18cm. 2020)」 |
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Authors | 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ> 大石, 恭子 <オオイシ, キョウコ> |
Subjects | NDLSH:調理科学 |
Classification | NDC9:596 NDLC:EF27 |
ID | 1000266291 |
ISBN | 9784810313598 |
NCID | BA90396489 |
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