<図書>
タベモノ ト ケンコウ : チョウリガク
食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著
(エスカベーシック)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2009.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 181p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Branch A3 |
|
596/TA | 000212969 |
|
9784810313598 |
|
||||
大学 | Branch A シラバス掲載図書(テキスト) |
|
596/TA | 000217777 |
|
9784810313598 | 調理理論 T202101 |
書誌詳細を表示
一般注記 | 5刷(2018年)の附属資料: 「日本人の食品標準成分表2015年版(七訂)(31p ; 18cm. 2016)」と「日本人の食事摂取基準2015年版(45p ; 18cm. 2014) 6刷(2020年)の附属資料: 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)(67p ; 21cm. 2021)」と「日本人の食事摂取基準2020年版(47p ; 18cm. 2020)」 |
---|---|
著者標目 | 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ> 大石, 恭子 <オオイシ, キョウコ> |
件 名 | NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | 1000266291 |
ISBN | 9784810313598 |
NCID | BA90396489 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2016年4月1日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)
※2016年4月1日以降