このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
タベモノ ト ケンコウ : チョウリガク
食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著
(エスカベーシック)

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2009.4
本文言語 日本語
大きさ iv, 181p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596/TA 000212969
9784810313598

書誌詳細を表示

一般注記 5刷(2018年)の附属資料: 「日本人の食品標準成分表2015年版(七訂)(31p ; 18cm. 2016)」と「日本人の食事摂取基準2015年版(45p ; 18cm. 2014)
6刷(2020年)の附属資料: 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)(67p ; 21cm. 2021)」と「日本人の食事摂取基準2020年版(47p ; 18cm. 2020)」
著者標目 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>
大石, 恭子 <オオイシ, キョウコ>
件 名 NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID 1000266291
ISBN 9784810313598
NCID BA90396489

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています