ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
マンゲツ コーヒーテン ノ レシピチョウ : 12セイザ ト メグル ホシカフェ メニュー
満月珈琲店のレシピ帖 : 12星座とめぐる星カフェメニュー / 桜田千尋著
データ種別
図書
出版者
東京 : 主婦の友社
出版年
2022.11
本文言語
日本語
大きさ
77p : 挿図 ; 21×21cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A3
596.65/SA
000212667
9784074526604
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
桜田, 千尋
<サクラダ, チヒロ>
件 名
BSH:
菓子
BSH:
飲み物
BSH:
料理
NDLSH:
料理
NDLSH:
菓子
NDLSH:
飲料
分 類
NDC9:
596.65
NDC10:
596
NDC10:
596.65
NDLC:
Y73
書誌ID
1000265799
ISBN
9784074526604
NCID
BC18328497
類似資料
1
世界一美しい透明スイーツレシピ / tomei 透明愛好家著
2
透明和菓子ごよみ / 鳥居満智栄著
3
ゼロ・シュガー・ケーキ / 吉川文子著
4
世界のおやつ : おうちで作れるレシピ100 / 鈴木文著
5
日本一の「ふつうの家ごはん」自由の森学園の学食レシピ / 自由の森学園食生活部著
6
糖質オフで太らない!体にやさしいおやつ / 大庭英子著
7
お菓子はもっとおいしく作れます! / ムラヨシマサユキ著
8
何度も作りたくなるお菓子の基本 : 決定版! / 荻田尚子著
9
きょうも和菓子びより : 季節を味わう45レシピ / 松井ミチル著
10
バムとケロのおいしい絵本 : 絵本のなかのとっておきレシピ集 / 八木佳奈料理・レシピ製作
11
魔法使いたちの料理帳 / オーレリア・ボーポミエ著 ; 田中裕子訳
2
12
フルーツスイーツダイアリー : 季節をたっぷりめしあがれ。 / 星谷菜々著
13
大人のほろ酔いスイーツ / 若山曜子著
14
おいしい理由がよくわかるスイーツ・バイブル / 福田淳子著
15
魔法使いたちの料理帳 / オーレリア・ボーポミエ著 ; 田中裕子訳
16
慈恵大学病院のおいしい大麦スイーツ : 大学病院とお菓子メーカーの大麦スイーツ健康コラボ / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 [監修]
17
驚くほどおいしい電子レンジ料理100 / 上島亜紀著
18
たった10分でできる副菜図鑑 : 素材別で引きやすい!
19
ゼクシィキッチン基本のお料理 / ゼクシィキッチン監修
20
これが男の本気メシ / 今井亮著
21
新しい料理の教科書 : 定番の"当たり前"を見直す / 樋口直哉著
22
食材たった10アイテムで献立コーディネート7days : 安い時短余らないゴミが出ない少なく買って、たくさんできる食材の組み合わせ方がわかる / 武蔵裕子著
23
ほぼ100円飯 : 家にある材料でソッコー作れる最高に楽しい節約レシピ / リュウジ著
24
帰って10分絶品おかず : 作りおきも下準備もいらない / 武蔵裕子著
25
クックパッドの名作レシピまとめました。 / クックパッド監修
26
家庭食いのち輝く応援レシピ : 38年、食の現場を見つめて / 外山迪子 レシピ
27
今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート500品決定版! / Mizuki著
28
一度学べば一生役立つ!いつもの料理が変わるだしのとり方 : 予約の取れない店の「おいしさ」の基本を学ぶ : 和・洋・中「だし」の教科書 / 小久保茂紀監修
29
知っておいしい保存食事典 / 実業之日本社編
30
冷凍・冷蔵のコツ&使えるレシピ : 食材のおいしさ長もち!ムダにしない!
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
教師の力 : 教室の「空気」を入れかえる / 石川保茂 著
2
LD・ADHDとその親へのカウンセリング / 北島善夫 ; 片桐力編
3
怖くて眠れなくなる科学 / 竹内薫著
4
ぶたぶたの本屋さん / 矢崎存美著
5
栄養素キャラクター図鑑 : たべることがめちゃくちゃ楽しくなる! / 田中明, 蒲池桂子監修 ; いとうみつるイラスト
6
本のエンドロール / 安藤祐介著
7
自炊男子 : 「人生で大切なこと」が見つかる物語 / 佐藤剛史著
8
むかしむかしあるところに、死体がありました。 / 青柳碧人著
9
この本を盗む者は / 深緑野分著
10
ビストロ・パ・マルのレシピ帖 : ドラマ「シェフは名探偵」公式レシピ・ブック / 小川奈々 [著]
11
六法推理 / 五十嵐律人著
12
人は2000連休を与えられるとどうなるのか? / 上田啓太著
13
思考実験BEST50 : この1冊で「考える力」が面白いほど鍛えられる! / 笠間リョウ著
14
成瀬は天下を取りにいく / 宮島未奈著
15
ひとり分やる気1%ごはん : 美味しいおかずがちゃちゃっと作れるしあわせレシピ500 / ハマごはん著
16
君が手にするはずだった黄金について / 小川哲著
17
知識ゼロでも楽しく読める!天気のしくみ : イラスト&図解 / 中島俊夫監修
18
あなたにオススメの / 本谷有希子著
19
エレファントヘッド / 白井智之著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)
※2016年4月1日以降