ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
マスター ショクヒンガク
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
(
食べ物と健康
)
データ種別
図書
版
3訂
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2021.4
本文言語
日本語
大きさ
vi, 190p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A2
1
498.51/MA/1
000212078
9784767906973
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
別書名
標題紙タイトル:Master
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
一般注記
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献あり
著者標目
小関, 正道
<コセキ, マサミチ>
鍋谷, 浩志
<ナベタニ, ヒロシ>
安藤, 清一
<アンドウ, セイイチ>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品
分 類
NDC9:
498.51
NDC10:
498.51
NDLC:
PC21
書誌ID
1000264244
ISBN
9784767906973
NCID
BC07626369
類似資料
1
食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
2
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
3
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
4
食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
2
5
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
6
イラスト食品学総論 / 江藤義春 [ほか] 著
7
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
2021
8
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
2023
9
日本食品成分表 : 2023八訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
10
食品学講義 改訂 : 食品学総論 / 金田尚志 ; 五十嵐脩 編集
1
11
食品とテクスチャー / 川端晶子 編著
12
食品と劣化 / 津志田藤二郎 編著
13
食品と香り / 清水純夫 [ほか]編著
14
加工食品ガイドブック / 肥後温子 著
15
食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプロ-チ / 荒川信彦 ; 畑江敬子 編著
16
食品学講義 改訂 : 食品学各論 / 金田尚志 ; 五十嵐脩 編集
2
17
おいしさのレオロジー / 中浜信子 ; 大越ひろ
18
食品学各論 / 豊沢功 [ほか]共著
19
最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか]編 ; 池添博彦 [ほか]共著
20
フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか]共著
21
おもしろふしぎ食べもの加工 / 生活環境教育研究会 著
22
フードマテリアルズ : 新しい食品学各論 / 大森正司 [ほか]共著
23
食品学各論 / 小西洋太郎 ; 辻英明 編
24
食品学総論 / 菅原竜幸 ; 福沢美喜男 編著
25
食品学各論 / 菅原竜幸 [ほか]著
26
新・食品学 : 総論・各論 / 菅原龍幸 ; 福澤美喜男 編著
27
食品80キロカロリー成分表 : 五訂版 / 香川芳子 編
28
食品表示の心得帳 : この1冊読んで万全 : 食品表示 / 農林水産消費技術センター 監修
29
食品の成分と機能 / 上野川修一 ; 今井悦子 編著
30
食べ物と健康 : ガイドラインまるごと理解 / 田島眞 編著 ; 松山惇 [ほか]著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降