<Books>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
Material Type | Books |
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Edition | 3訂第3版 |
Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2021.12 |
Language | Japanese |
Size | x, 201p : 挿図 ; 21cm |
TOC
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Other titles | colophon title:三訂食品の安全性 cover title:Food specialist |
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Notes | 主要参考文献: p192-193 |
Authors | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
Subjects | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 -- 日本 All Subject Search |
Classification | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:SC186 |
ID | 1000259558 |
ISBN | 9784767907154 |
NCID | BC1208897X |
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