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フード スペシャリストロン
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
Material Type | Books |
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Edition | 4訂 第7版 |
Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2021.12 |
Language | Japanese |
Size | viii, 195p : 挿図 ; 21cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Branch A2 |
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498.5/FU | 000209858 |
|
9784767907147 |
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||||
大学 | Branch A シラバス掲載図書(テキスト) |
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498.5/FU | 000211355 |
|
9784767907147 | フードスペシャリスト論 T201801 |
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Other titles | colophon title:四訂フードスペシャリスト論||ヨンテイ フード スペシャリスト ロン cover title:Food specialist |
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Notes | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 主要参考文献: p190-191 索引: p192-195 |
Authors | 日本フードスペシャリスト協会 編者 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
Subjects | NDLSH:食生活 -- 日本
All Subject Search
NDLSH:食品 |
Classification | NDC10:498.5 NDLC:EG261 |
ID | 1000259557 |
ISBN | 9784767907147 |
NCID | BC12846535 |
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