<図書>
フード スペシャリストロン
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂 第7版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 195p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Branch A2 |
|
498.5/FU | 000209858 |
|
9784767907147 |
|
||||
大学 | Branch A シラバス掲載図書(テキスト) |
|
498.5/FU | 000211355 |
|
9784767907147 | フードスペシャリスト論 T201801 |
書誌詳細を表示
別書名 | 奥付タイトル:四訂フードスペシャリスト論||ヨンテイ フード スペシャリスト ロン 表紙タイトル:Food specialist |
---|---|
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 主要参考文献: p190-191 索引: p192-195 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 編者 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 日本
全ての件名で検索
NDLSH:食品 |
分 類 | NDC10:498.5 NDLC:EG261 |
書誌ID | 1000259557 |
ISBN | 9784767907147 |
NCID | BC12846535 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降