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アジ・カオリ「コツ」ノ カガク : オイシサ オ タカメル アジ ト カオリ ノ Q&A
味・香り「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A / 川崎寛也著
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 柴田書店 |
Year | 2021.9 |
Language | Japanese |
Size | 286p : 挿図 ; 21cm |
TOC
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Other titles | variant access title:味香りこつの科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A variant access title:味・香り : 「こつ」の科学 : おいしさを高める味と香りのQ&A |
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Notes | 主要参考図書: p262 引用・参考文献: p263-274 |
Authors | 川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ> |
Subjects | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
Classification | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ID | 1000258767 |
ISBN | 9784388251216 |
NCID | BC09653136 |
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