<図書>
コメ ノ カガク
米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 198p, 図版 [4] p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.53/SH | 000208386 |
|
9784254435559 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 高野, 克己(1953-) <タカノ, カツミ> 谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ> |
件 名 | BSH:米 |
分 類 | NDC9:616.2 NDC10:616.2 |
書誌ID | 1000257629 |
ISBN | 9784254435559 |
NCID | BC09589966 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降