<図書>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 3, 406, 7p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
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配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
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大学 | Branch A2 | 2021 | 498.51/OR/2021 | 000207420 |
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9784407350173 |
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書誌詳細を表示
別書名 | 表紙タイトル:Standard tables of food composition 裏表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド |
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一般注記 | 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚) 「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。 |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> 実教出版 <ジッキョウ シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000256347 |
ISBN | 9784407350173 |
NCID | BC05945821 |
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