ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク 300 チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ : 300 Recipes
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
2020.6
本文言語
日本語
大きさ
303p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A3
596.2/AO
000207154
9784416620175
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
別書名
異なりアクセスタイトル:全世界各国300地域料理の作り方を通して知る歴史文化宗教の食規定
一般注記
参考文献: p303
著者標目
青木, ゆり子
<アオキ, ユリコ>
件 名
BSH:
料理
NDLSH:
料理
NDLSH:
食生活
分 類
NDC8:
596.2
NDC9:
596.2
NDC10:
596.2
書誌ID
1000256031
ISBN
9784416620175
NCID
BB31469565
類似資料
1
SHIORIの旅するおうちごはん / SHIORI著
2
異国の味 / 稲田俊輔著
3
調理実習で学ぶワールドクッキング / 現代調理研究会編
4
基礎献立と調理 : フローチャート : 新しい食事のかたち / 三輪里子 ; 吉中哲子
5
新潟のおいしいご飯 / 折戸理恵子 著
6
上沼恵美子のおしゃべりクッキング / ABC(朝日放送) ; 辻調理師専門学校 編
7
7
世界のおばあちゃん料理 / ガブリエーレ・ガリンベルティ著 ; 小梨直訳
8
材料・料理大事典
総索引
9
材料・料理大事典 : 野菜・山菜・野草・きのこ / 荻田守 編
(3)
10
材料・料理大事典 : 魚介 / 荻田守 編
(1)
11
材料・料理大事典 : 魚介 新顔の魚・海藻・淡水藻 / 荻田守 編
(2)
12
材料・料理大事典 : 肉・卵・穀物・豆・果実・種実・ナッツ / 荻田守 編
(4)
13
鳥料理 / 関口耕司 著
14
中国料理 系統 / 黒田キミ子 著
15
美味百花 : なつかしい味、越後の美味百花 / 吉田秀子 著
16
新・こどもクッキング : お料理大好き! / 高橋敦子料理 ; あおきひろえ絵
17
家族みんなのバランスごはん : おいしく食べて健康に / 辻学園辻クッキング監修
18
缶詰料理三百種 / 手塚みさお 著
19
オール・ドゥーヴル / 田中徳三郎 著
20
漬物と保存食 / 松井志づ子 著
21
四季の漬け物と保存食 / 佐藤艶子 著
22
冷凍食品の調理 / 中川悦 著
23
四季の漬けもの : おいしい手作り250種 / 酒井佐和子 著
24
実際的漬物加工法 / 食品研究社 編
25
基礎 献立と調理 : フローチャート / 三輪里子 ; 吉中哲子 編著
26
カレーのすべて : プロの味、プロのテクニック / 柴田書店編
27
食といのち / 辰巳芳子著
28
世界を食べよう! : 東京外国語大学の世界料理 / 沼野恭子編
29
食べる世界地図 / ミーナ・ホランド著 ; 清水由貴子訳
30
世界珍食紀行 / 山田七絵編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降