<図書>
イモ ・ マメ ・ カイソウ ノ オカズ
いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 11)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 |
2021.6 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
128p : 挿図, 地図 ; 25cm |
一般注記 |
シリーズ番号は裏表紙による |
著者標目 |
日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
|
件 名 |
NDLSH:日本料理
|
分 類 |
NDC10:596.21
|
書誌ID |
1000255693 |
NCID |
BC06964151
|
このページへのアクセス回数:5回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降