このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
八訂食品成分表 / 香川明夫監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A2 2021 : セット 498.51/SH/2021 000206520
9784789510219

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
異なりアクセスタイトル:八訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
異なりアクセスタイトル:八訂食品成分表
一般注記 本表編のページ数: 22, 386p 資料編のページ数: 432p
2分冊
著者標目 香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000255087
ISBN 9784789510219

 類似資料