ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
(
別冊うかたま
;
. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2021.3
本文言語
日本語
大きさ
128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A3
596.4/TS/9
000206333
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
索引: p124-125
シリーズ番号は裏表紙による
著者標目
日本調理科学会
<ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名
BSH:
郷土料理
BSH:
野菜料理
分 類
NDC10:
596.21
書誌ID
1000254750
NCID
BC05284242
類似資料
1
いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集
2
とー、あんしやさ : 琉球料理の記憶と味の物語 / 山本彩香, 駒沢敏器著
3
おうち割烹 : 一流に教わる基本のレシピ / 中嶋貞治著
4
和食手帖 / 和食文化国民会議監修
5
和ごはん101 = Wagohan : the ABCs of Japanese cuisine / 山田玲子著
6
日本料理を展開する : 時代をつかむ料理の作り方 / 大田忠道著
7
英語でガイド!外国人がいちばん知りたい和食のお作法 / 上田敏子著
8
私の琉球料理 / 新島正子 著
9
子どもに食べさせたいすこやかごはん / おかあさんの輪著
10
ジブリの食卓となりのトトロ : 子どもりょうり絵本 / スタジオジブリ監修 ; 主婦の友社編
11
炊きこみご飯・おにぎり / 日本調理科学会企画・編集
12
北海道を味わう : 四季折々の「食の王国」 / 小泉武夫著
13
おにぎりをつくる / 高山なおみ文 ; 長野陽一写真
14
寿司の教科書 : 全101ネタ!旬の時期・味・産地を完全解説
15
Non・no野菜基本大百科
16
菜食再発見 / 岩井達 [ほか]著
17
テーブルに旬菜のせて / 松本忠子 著
18
野菜食べきりレシピ130 : 干して・漬けて・ピューレにして・凍らせて / 伊藤玲子 [ほか] 著
19
超人気レストラン『農家の台所』の野菜がおいしい低カロリーレシピ / 農家の台所著
20
嵐山吉兆春の食卓 / 徳岡邦夫著 ; 山口規子写真
21
嵐山吉兆夏の食卓 / 徳岡邦夫著 ; 山口規子写真
22
嵐山吉兆秋の食卓 / 徳岡邦夫著 ; 山口規子写真
23
嵐山吉兆冬の食卓 / 徳岡邦夫著 ; 山口規子写真
24
おいしい和食のキホン : 高校生レストランまごの店 / 村林新吾, 相可高校調理クラブ著
25
年取りと正月の料理 / 日本調理科学会企画・編集
26
四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集
27
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
28
懐石料理 : 基礎と応用 / 柴田日本料理研鑚会著
29
「京味」の十二か月 / 西健一郎, 平岩弓枝著
30
日本のおかず / 西健一郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降