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フランス リョウリ ノ キホン コウザ : マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック / 荻野伸也著
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 柴田書店 |
Year | 2019.5 |
Language | Japanese |
Size | 291p : 挿図 ; 26cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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高校 | 5類:技術 |
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596/オ | 1010584918 |
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9784388063086 |
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Other titles | variant access title:フランス料理の基本講座 : 学ぼうプロの実戦テクニック |
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Authors | 荻野, 伸也(1978-) <オギノ, シンヤ> |
Subjects | BSH:料理 (西洋) -- フランス All Subject Search |
Classification | NDC8:596.23 NDC9:596.23 NDC10:596.23 |
ID | 1000254599 |
ISBN | 9784388063086 |
NCID | BB28351363 |
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