ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ナゼ ホシツキ シェフ ノ ボク ガ サイゼリヤ デ バイト スルノカ : ヘンサチ 37 ノ バカ ガ ミツケタ ヒッショウホウ
なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか? : 偏差値37のバカが見つけた必勝法 / 村山太一著
データ種別
図書
出版者
東京 : 飛鳥新社
出版年
2020.8
本文言語
日本語
大きさ
271p : 挿図 ; 19cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A4
673.97/MU
000205873
9784864107655
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
記述は第4刷(2020.10)による
著者標目
村山, 太一(1975-)
<ムラヤマ, タイチ>
件 名
NDLSH:
料理店
--
経営管理
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
DH475
NDC10:
673.97
書誌ID
1000254090
ISBN
9784864107655
NCID
BC03816894
類似資料
1
イラストで見る接客の基本とコツ : カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 / 渡邊忠司文 ; 山崎真理子絵
2
本音の飲食店 / 稲本健一著
3
外食2.0 / 君島佐和子著
4
リクルートの伝道師(エヴァンジェリスト)が説く図解外食マーケティングの極意 : 図表とイラストでわかる外食産業進化論 / 竹田クニ著
5
フードビジネス実用事典 : 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 / 日経レストラン編
6
フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件 / フードビジネスコーディネート協会編
7
食と暮らしを豊かにするデザイン : 地域らしさで成功するフード・ブランディング / 赤松陽子著
8
純喫茶コレクション / 難波里奈著
9
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
10
いつも予約でいっぱいの「評価の高い飲食店」は何をしているのか / 大久保一彦著
11
東京のうまいもの : 散歩のとき何か食べたくなって / 池波正太郎 著
12
飲食店開業繁盛の24講座 / 宇井義行 著
13
はじめよう!移動販売 : クルマ1台で起業する / 滝岡幸子著
14
あのメニューが生まれた店 / 菊地武顕著
15
儲け切る 店づくり!! : 小規模飲食店の経営基礎技術 / 榊 芳生 著
16
サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編著
17
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
18
世界一のサービス : 十年前のお客様を忘れない / 下野隆祥著
19
エネルギーが飲食店を変える : 電化ですすめる新しい業態発想 / 神村護 著
20
フードサービス事典 / 柴田書店 編
21
お弔いの現場人 : ルポ葬儀とその周辺を見にいく / 朝山実著
22
もんじゃの社会史 : 東京・月島の近・現代の変容 / 武田尚子著
23
最上級のホスピタリティを伝えるホテルのおもてなし英会話 / 日本外国語専門学校国際ホテル科著
24
葬儀業のエスノグラフィ / 田中大介著
25
サービス産業の生産性と日本経済 : JIPデータベースによる実証分析と提言 / 深尾京司[編]
26
フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著
27
新潟美食手帖 = Niigata local gastronomy / 岩佐十良著
28
新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト / 日本フードコーディネーター協会著
2021
29
トップも知らない星野リゾート : 「フラットな組織文化」で社員が勝手に動き出す / 前田はるみ著 ; 『THE21』編集部編
30
最高の結婚式を創るために / 河合達明著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
やまない雨はない : 妻の死、うつ病、それから… / 倉嶋厚 著
2
東京奇譚集 / 村上春樹 著
3
名もなき毒 / 宮部みゆき著
4
ベッドサイドの看護倫理事例30 : 『看護者の倫理綱領』で読み解く / 医療人権を考える会著
5
この世でいちばん大事な「カネ」の話 / 西原理恵子著・装画・挿画
6
臨床看護に生かす創傷ケアの科学 : ケーススタディを中心に / 塚田邦夫著
7
ナースのための危険予知トレーニングテキスト : 医療安全教育・研修にすぐ使えるKYTシートつき / 杉山良子編著
8
臨地実習指導者実践ガイド : 看護学教育 / 矢野章永編
9
置かれた場所で咲きなさい / 渡辺和子著
10
ベスト・エッセイ
2011 - 2020
11
KYT&5S : 院内研修にすぐ使える! : CD教材 / 福丸典芳編著
12
大学生のための知的技法入門 / 佐藤望編著 ; 湯川武, 横山千晶, 近藤明彦著
13
基本マスター : basic英会話 / 大井正之著
14
ディズニー白熱教室「仕事で大切なこと」を知る授業 / WILディズニー国際カレッジ・プログラム運営事務局著
15
グループ学習入門 : 学びあう場づくりの技法 / 新井和広, 坂倉杏介著
16
みんなが主役!わくわくファシリテーション授業 / にいがたファシリテーション授業研究会編
17
いのちに寄り添うひとへ : 看護の原点にあるもの / 眞壁伍郎著
18
世界の旅先ベスト25 : 一生に一度は行きたい : 「オールカラー版」 / 多賀秀行著
19
「めんどくさい」がなくなる本 : 読んだらスッとラクになる / 鶴田豊和著
20
臨地実習ガイダンス : 看護学生が現場で輝く支援のために / 池西靜江, 石束佳子編集
21
ビジネスマナー力 : 自分が変わる・周囲も変わる / 関明浩著
22
このゴミは収集できません : ゴミ清掃員が見たあり得ない光景 / 滝沢秀一著
23
TOEIC L&R test出る単特急金のフレーズ / TEX加藤著
24
ナースのための教える技術 : 伝わる・身につく / 杉浦真由美著
25
なんでも英語で言えちゃう本 / 青木ゆか著
26
英熟語図鑑 : お勉強感ゼロで身につく / 清水建二, すずきひろし著 ; 本間昭文イラスト
27
看護技術 / メヂカルフレンド社
28
看護學雜誌 = The Japanese journal of nursing
29
IDE / 民主教育協会
30
新聞集成大正編年史 大正十二年度版 中
12-中
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2016年4月1日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降