<図書>
ドンブリ ゾウスイ オコワ
どんぶり・雑炊・おこわ / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 2)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 |
2020.9 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
128p : 挿図, 地図 ; 25cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:どんぶり雑炊おこわ |
一般注記 |
シリーズ番号は裏表紙による |
著者標目 |
日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
|
件 名 |
NDLSH:米飯
|
分 類 |
NDC9:596.21
|
書誌ID |
1000252267 |
NCID |
BC01699541
|
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降