<図書>
チョウリガク
調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 173p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
別書名 | 表紙タイトル:Food specialist |
---|---|
一般注記 | 主要参考文献: p168 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
書誌ID | 1000251525 |
ISBN | 9784767906560 |
NCID | BB29803201 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降