<Books>
エイヨウ ト ケンコウ
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
Material Type | Books |
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Edition | 3訂第2版 |
Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2020.2 |
Language | Japanese |
Size | viii, 187p : 挿図 ; 21cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Branch A シラバス掲載図書 |
|
498.5/EI | 000203959 |
|
9784767906614 | ライフステージ栄養学 T203101 |
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Other titles | cover title:Food specialist |
---|---|
Notes | 主要参考文献: p177 |
Authors | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
Subjects | NDLSH:栄養学 |
Classification | NDLC:SC87 NDC10:498.55 |
ID | 1000251523 |
ISBN | 9784767906614 |
NCID | BB30261591 |
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