<図書>
エイヨウ ト ケンコウ
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 187p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Branch A シラバス掲載図書 |
|
498.5/EI | 000203959 |
|
9784767906614 | ライフステージ栄養学 T203101 |
書誌詳細を表示
別書名 | 表紙タイトル:Food specialist |
---|---|
一般注記 | 主要参考文献: p177 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養学 |
分 類 | NDLC:SC87 NDC10:498.55 |
書誌ID | 1000251523 |
ISBN | 9784767906614 |
NCID | BB30261591 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降