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<図書>
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
(
管理栄養士講座
)
データ種別
図書
版
4訂
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2020.4
本文言語
日本語
大きさ
x, 204p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A2
498.51/KE
000203848
9784767906515
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
別書名
異なりアクセスタイトル:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記
「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
文献: 各章末
著者標目
大越, ひろ(1947-)
<オオゴシ, ヒロ>
高橋, 智子
<タカハシ, トモコ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
料理
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
NDC10:
498.51
書誌ID
1000251385
ISBN
9784767906515
NCID
BB30315941
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