<図書>
フランスシキ オイシイ チョウリ カガク ノ ザツガク : リョウリ ニ マツワル 700 ノ タノシイ シツモン
フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : パイインターナショナル |
出版年 | 2020.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 233p : 挿図 ; 24cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
別書名 | 原タイトル:Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas? |
---|---|
一般注記 | 翻訳版参考文献: 巻末 |
著者標目 | Le Caisne, Arthur Varoutsikos, Yannis 広野, 和美 <ヒロノ, カズミ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 NDC10:596.23 |
書誌ID | 1000251357 |
ISBN | 9784756253507 |
NCID | BB30641537 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降