ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
サカナ ノ オカズ : ジザカナ カイ カワザカナ ナド
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
(
別冊うかたま
;
. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 7
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2020.6
本文言語
日本語
大きさ
128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A3
596.4/TS/7
000203492
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
別書名
異なりアクセスタイトル:魚のおかず : 地魚貝川魚など
一般注記
シリーズ番号は裏表紙による
著者標目
日本調理科学会
<ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名
NDLSH:
料理 (魚)
分 類
NDC8:
596.21
書誌ID
1000251022
NCID
BB30418605
類似資料
1
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
2
おいしい和食のキホン : 高校生レストランまごの店 / 村林新吾, 相可高校調理クラブ著
3
懐石料理 : 基礎と応用 / 柴田日本料理研鑚会著
4
「京味」の十二か月 / 西健一郎, 平岩弓枝著
5
日本のおかず / 西健一郎著
6
土を喰う日々 : わが精進十二カ月 / 水上勉著
7
パッとできる和のおかず / 村田吉弘著
8
漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集
9
そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集
10
汁もの / 日本調理科学会企画・編集
11
世界がよろこぶおもてなし和食 / 滑志田真理著
12
笠原将弘の鍋とフライパンでかんたん和食 / 笠原将弘著
13
招福樓おりふしのこと / 中村秀太良著 ; 佐伯義勝写真
14
年取りと正月の料理 / 日本調理科学会企画・編集
15
「人気の弁当料理」大全 : 弁当づくりの調理便利帳 / 大田忠道著
16
よくわかる日本料理用語事典 / 遠藤十士夫監修
17
鍋の料理と前肴
18
小宴会の料理と献立
19
蒸しもの・酢のもの / 辻嘉一著
20
日本料理を展開する : 時代をつかむ料理の作り方 / 大田忠道著
21
魚譜 : 日本料理盛付精撰 / 志の島忠 [ほか]著
其の壱
22
魚譜 : 日本食用魚介藻大図鑑 / 志の島忠 [ほか]著
其の弐
23
魚の漬込み干もの佃煮塩辛 / 農山漁村文化協会 編
24
お寺ごはん : 家でつくれるお寺のレシピ99 / 青江覚峰[著]
25
台所に敗戦はなかった : 戦前・戦後をつなぐ日本食 / 魚柄仁之助著
26
毎日食べたいむすびすし : 誰かに教えたくなる、とっておきの“お酢ごはん" / ミツカン監修
27
日本の食文化
28
目利き味聞きさかなの本 : おいしさ選びのチェックポイント集 / 講談社 編
1
29
目利き味聞きさかなの本 : おいしさ選びのチェックポイント集 / 講談社 編
2
30
嵐山吉兆春の食卓 / 徳岡邦夫著 ; 山口規子写真
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降