ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ローカル ニンショウ : チイキ ガ ツクル リュウツウ ノ シクミ
ローカル認証 : 地域が創る流通の仕組み / 大元鈴子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 清水弘文堂書房
出版年
2017.9
本文言語
日本語
大きさ
262p ; 19cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A4
675.4/OM
000201922
9784879506283
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
一般注記
参考文献: 各章末
著者標目
大元, 鈴子(1979-)
<オオモト, レイコ>
件 名
BSH:
流通
BSH:
食品
BSH:
地域経済
NDLSH:
農産物
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
水産物
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
地域ブランド
分 類
NDC8:
675.4
NDC9:
675.4
NDC9:
611.4
書誌ID
1000198233
ISBN
9784879506283
NCID
BB24453088
類似資料
1
食品の流通経済学 / 菊地哲夫著
2
日本のすごい食材 / 河崎貴一著
3
事例でわかる!食と農のマーケティング入門 : 商品開発から販路開拓まで / 松田恭子監修
4
知っておきたい食品流通関連用語 : ミニブック / 井岸松根監修・指導
2009,2011,2013
5
食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル 編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳
6
小売・流通用語集 : 流通業界で働く方必携 / 中内学園流通科学大学著
7
図解でわかる物流の基本としくみ / ロジ・ソリューション(株)出版プロジェクト著
8
ベーシック流通のしくみ / 井本省吾著
9
図解よくわかるこれからの流通 : なるほど!これでわかった / 木下安司著
10
流通論の基礎 / 住谷宏編著
11
新流通論 / 青木均 [ほか] 著
12
ビジュアル流通の基本 / 小林隆一著
13
現代国際流通論 : 原理と仕組み / 鷲尾紀吉著
14
コーヒー、カカオ、コメ、綿花、コショウの暗黒物語 : 生産者を死に追いやるグローバル経済 / ジャン=ピエール・ボリス著 ; 林昌宏訳
15
はじめての流通 / 崔容熏, 原頼利, 東伸一著
16
知識ゼロからわかる物流の基本 / 刈屋大輔著
17
物流がわかる / 角井亮一著
18
トコトンやさしい小売・流通の本 / 鈴木邦成著
19
今日の食品流通 / 三国英実 編
20
食品流通のフロンティア / 甲斐諭編著
21
地域の食をブランドにする! : 食のテキストを作ろう / 金丸弘美著
22
ロジスティクス4.0 : 物流の創造的革新 / 小野塚征志著
23
1からの流通論 / 石原武政, 竹村正明, 細井謙一編著
24
基礎からの商業と流通 / 石川和男著
25
現代流通事典 / 加藤義忠監修 ; 日本流通学会編集
26
江戸と上方 : 人・モノ・カネ・情報 / 林玲子 著
27
流通は進化する : 日本経済の明日を読む / 伊藤元重 著
28
流通の基本が面白いほどわかる本 : 基本と最近の動向を理解する最初の1冊 / 為広吉弘著
29
ベーシック流通のしくみ / 井本省吾著
30
流通論をつかむ / 渡辺達朗 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降