<図書>
ソシキ マネジメント : エイヨウ ブモン ノ ソンザイ イギ オ タカメル リーダーシップ : センモンショク ト シテ ノ シメイ オ マットウ デキル カンキョウズクリ
組織マネジメント : 栄養部門の存在意義を高めるリーダーシップ : 専門職としての使命を全うできる環境づくり / 宮沢靖監修
(栄養経営士テキスト ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本医療企画 |
出版年 | 2015.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 74p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.55/EI/3 | 000200657 |
|
9784864393218 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養部門の存在意義を高めるリーダーシップ : 専門職としての使命を全うできる環境づくり : 組織マネジメント |
---|---|
内容注記 | 管理栄養士に求められるリーダーシップとは? / 宮澤靖著 選択と集中に基づく組織のあり方 / 宮澤靖著 部門に必要な自立・自働の組織づくり / 宮澤靖著 部門員の性格の把握と適材適所の人員配置 / 小林明子著 栄養部門における労務管理と要員教育 / 西岡心大著 次世代のリーダーを生み出す組織をつくろう / 岩谷聡著 |
一般注記 | 参考文献: 章末 |
著者標目 | 宮澤, 靖 <ミヤザワ, ヤスシ> |
件 名 | BSH:栄養士 BSH:人事管理 BSH:リーダーシップ NDLSH:管理栄養士 NDLSH:人事管理 NDLSH:リーダーシップ |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 1000197148 |
ISBN | 9784864393218 |
NCID | BB18593173 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降