Link on this page

<Books>
コスト カンリ : ビジョン ノ ジツゲン ニ ムケタ コスト マネジメント : ギョウム ノ センタク ト シュウチュウ デ カンジャ マンゾクド オ タカメル
コスト管理 : ビジョンの実現に向けたコストマネジメント : 業務の選択と集中で患者満足度を高める / 大谷幸子監修
(栄養経営士テキスト ; 2)

Material Type Books
Publisher 東京 : 日本医療企画
Year 2015.4
Language Japanese
Size viii, 91p ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Knowledge Forest 50
498.55/EI/2 000200656
9784864393201

Show details.

Other titles variant access title:ビジョンの実現に向けたコストマネジメント : 業務の選択と集中で患者満足度を高める : コスト管理
Contents 何のためのコスト管理なのか? / 宮澤靖著
食材のコスト削減が招く喫食率の低下 : 業務の選択と集中で患者満足の実現をめざす / 漆原真姫著
栄養指導件数のノルマ増で医師からのオーダーがゼロになる? / 大谷幸子著
コストだけで選んだ栄養剤は本当に適切なものですか? / 田代千恵子著
コスト削減が招く輸液・薬剤のコスト増という経営危機 / 佐藤亮介著
治療成績向上のためのグローバルコストという考え方 / 真壁昇著
経腸栄養ポンプはグローバルコストの点で有益である / 齊藤大蔵著
業務の選択と集中で考える新たなコスト管理 / 東條桂子著
Notes 参考文献: chapter末
Authors 大谷, 幸子(1950-) <オオタニ, サチコ>
Subjects BSH:栄養士
BSH:原価管理
NDLSH:管理栄養士
NDLSH:原価管理
Classification NDC8:498.55
NDC9:498.55
ID 1000197147
ISBN 9784864393201
NCID BB18592997

 Similar Items