<Books>
エイヨウ ケイエイシ テキスト
栄養経営士テキスト
Material Type | Books |
---|---|
Publisher | 東京 : 日本医療企画 |
Year | 2015.4 |
Language | und |
Size | 6冊 ; 26cm |
Hide subdivided bibliography.
1 | 1 病棟業務管理 : 不要な絶食患者ゼロをめざす病棟業務マネジマント : 栄養部門が経営の一翼を担う / 真壁昇著 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
2 | 2 コスト管理 : ビジョンの実現に向けたコストマネジメント : 業務の選択と集中で患者満足度を高める / 大谷幸子監修 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
3 | 3 組織マネジメント : 栄養部門の存在意義を高めるリーダーシップ : 専門職としての使命を全うできる環境づくり / 宮沢靖監修 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
4 | 4 人材教育マネジメント : 自ら考え行動する人材の育成と目標管理 : 鉄は熱いうちに打たなければならない / 山下茂子監修 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
5 | 5 多職種協働コミュニケーション : チーム医療を成功させるコミュニケーション : 人と組織、そして地域をつなぐ連携の要 / 秋山和宏監修 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
6 | 6 病態栄養 : 臨床スキルアップのための病態把握と栄養ケア : 病態の理解なくしてチーム医療に参画はできない / 吉田貞夫監修 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
Show details.
Notes | 総監修: 宮澤靖 |
---|---|
Authors | 宮澤, 靖 <ミヤザワ, ヤスシ> |
ID | 1000197145 |
NCID | BB18592782 |
Usage statistics of this contents
Total Lendings:0times
(Lending within 1 year:0times)
※After April 1, 2016