<図書>
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ! : リョウリ オ オイシク ツクル コツ
女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 247p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました : 料理をおいしく作るコツ 異なりアクセスタイトル:料理のなるほど実験室 : 女子栄養大学 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 奥嶋佐知子, 児玉ひろみ, 小西史子, 柴田圭子, 高橋敦子, 殿塚婦美子, 豊満美峰子, 松田康子, 松本仲子 監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子 その他の著者「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え 著者のヨミは推定による 月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの |
著者標目 | 小川, 久恵(1942-) <オガワ, ヒサエ> 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ> 松田, 康子 <マツダ, ヤスコ> 奥嶋, 佐知子 <オクシマ, サチコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
書誌ID | 1000196899 |
ISBN | 9784789548311 |
NCID | BB27887641 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2016年4月1日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降