ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ソノ チョウリ マダマダ 9ワリ ノ エイヨウ ステテマス
その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
データ種別
図書
出版者
東京 : 世界文化社
出版年
2019.3
本文言語
日本語
大きさ
144p ; 21cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A2
498.55/SO
000200339
9784418183111
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
別書名
異なりアクセスタイトル:その調理まだまだ9割の栄養捨ててます
著者標目
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
<トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ>
件 名
BSH:
栄養
BSH:
料理
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
NDC9:
596
NDC10:
498.5
NDLC:
Y75
書誌ID
1000196898
ISBN
9784418183111
NCID
BB28063110
類似資料
1
その調理、9割の栄養捨ててます! / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修
2
栄養素図鑑と食べ方テク : もっとキレイに、ずーっと健康 / 中村丁次監修 ; 朝日新聞出版編著
3
あたらしい栄養事典 / 田中明, 蒲池桂子監修
4
食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初恵, 渡邊智子著
5
食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初惠, 渡邊智子著
6
役立つ栄養学 : 100レシピ&500食材べんり帳 : カロリーより栄養 健康とアンチエイジングのために目指すのは質のよい食事 / 主婦の友社編
7
あたらしい栄養学 : おいしく健康をつくる / 吉田企世子, 松田早苗監修
8
一番わかりやすい栄養学の本 / 夢プロジェクト編
9
栄養の教科書 : いちばん詳しくて、わかりやすい! : すぐに暮らしに役立つ : nutrition / 中嶋洋子監修
10
栄養の基本がわかる図解事典 / 中村丁次監修
11
毎日の食事のカロリーガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成
12
疾病と栄養 / [医学映像教育センター制作著作]
13
健康と栄養 / [医学映像教育センター制作著作]
14
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Barbara A. Bowman, Robert M. Russell [編] ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
15
ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著
16
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編
17
応用栄養学 / 布施眞里子, 篠田粧子編
18
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
19
面白いほど理解できる栄養学 / TAC株式会社 (出版事業部編集部) 編著 ; メディカルサイエンス研究会 [編]
20
基礎栄養学 / 木戸康博, 桑波田雅士, 中坊幸弘編
21
食品の栄養とカロリー事典 : 1個、1尾、1切れ、1杯がひと目でわかる / 奥嶋佐知子監修
22
ライフステージの栄養学 : 理論と実習 / 桑守豊美, 志塚ふじ子編著 ; 小川宣子 [ほか著]
23
ライフステージ別栄養管理・実習 / 吉岡慶子, 三成由美, 徳井教孝編著 ; 熊原秀晃 [ほか] 共著
24
ライフステージ実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 内田和宏 [ほか] 著
25
応用栄養学実習 : ライフステージ別の栄養管理 / 東愛子 [ほか] 編
26
新・栄養学総論 / 友竹浩之, 桑波田雅士編
27
スタディ応用栄養学 / 東條仁美編著 ; 石原領子 [ほか] 共著
28
わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編
29
食事摂取基準入門 : そのこころを読む / 佐々木敏著
30
世界一やさしい!栄養素図鑑 / 牧野直子監修 ; 松本麻希イラスト
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降