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ショクカガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ
食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編
(シリーズ食を学ぶ)
Material Type | Books |
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Publisher | 京都 : 昭和堂 |
Year | 2018.4 |
Language | Japanese |
Size | vi, 200p : 挿図, 地図 ; 21cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 30 |
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383.8/SH | 000200181 |
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9784812217054 |
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Other titles | variant access title:食科学入門 : 食の総合的理解のために |
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Notes | その他の編者: 井澤裕司, 新村猛, 和田有史 より深く学びたい人のために: 各章末 |
Authors | 朝倉, 敏夫(1950-) <アサクラ, トシオ> 井澤, 裕司 <イザワ, ヒロシ> 新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ> 和田, 有史 <ワダ, ユウジ> |
Subjects | BSH:食料品 BSH:食品 BSH:食生活 NDLSH:食生活 NDLSH:食品 |
Classification | NDC8:611.3 NDC9:611.3 NDC9:383.8 NDC10:383.8 NDLC:G185 |
ID | 1000196721 |
ISBN | 9784812217054 |
NCID | BB25886193 |
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