<Books>
シリーズ ショク オ マナブ
シリーズ食を学ぶ
Material Type | Books |
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Publisher | 京都 : 昭和堂 |
Language | und |
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1 | 食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編 京都 : 昭和堂 , 2018.4 |
2 | 食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著 京都 : 昭和堂 , 2021.3 |
3 | 食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人著 京都 : 昭和堂 , 2021.4 |
4 | 食の資料探しガイドブック / 荒木一視, 鎌谷かおる, 木村裕樹著 京都 : 昭和堂 , 2022.10 |
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ID | 1000196720 |
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NCID | BB25886182 |
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