<図書>
シリーズ ショク オ マナブ
シリーズ食を学ぶ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 昭和堂 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編 京都 : 昭和堂 , 2018.4 |
2 | 食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著 京都 : 昭和堂 , 2021.3 |
3 | 食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人著 京都 : 昭和堂 , 2021.4 |
4 | 食の資料探しガイドブック / 荒木一視, 鎌谷かおる, 木村裕樹著 京都 : 昭和堂 , 2022.10 |
書誌詳細を表示
書誌ID | 1000196720 |
---|---|
NCID | BB25886182 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降