<図書>
カラー グラフ ショクヒン セイブンヒョウ
カラーグラフ食品成分表 = Standard tables of food composition / 実教出版編修部著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | [2012-] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Branch A2 | 2019 | 498.51/KA/2019 | 000199899 |
|
9784407346435 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : カラーグラフ |
---|---|
一般注記 | 日本食品標準成分表2010準拠(2017は日本食品標準成分表2015準拠) 付録 (図1枚) : 食品の重量, 調理の基礎, 庖丁の使い方 2015: 『「日本人の食事摂取基準2015年版」対応 4つの食品群別摂取量のめやす』(1枚)あり 2018: 日本食品標準成分表2015年版に準拠 2019: 日本食品標準成分表2015追補2018年準拠 |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDLC:PC25 NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000196481 |
ISBN | 9784407325164 |
NCID | BB09086367 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降