<図書>
ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ニュウモン
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 / 角野久史, 米虫節夫監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本規格協会 |
出版年 | 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 204p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 : やさしい |
---|---|
一般注記 | 2018年改訂対応 索引あり |
著者標目 | 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ> 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 -- 規格 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDLC:M361 NDLC:SC186 |
書誌ID | 1000196345 |
ISBN | 9784542502741 |
NCID | BB28241503 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降