ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ハヤワカリ ショクヒン ヒョウジ ホウ : ショクヒン ヒョウジ ホウ チクジョウ カイセツ・ショクヒン ヒョウジ キジュン ニ モトズク ショクヒン ヒョウジ セイド カイセツ
早わかり食品表示法 : 食品表示法逐条解説・食品表示基準に基づく食品表示制度解説
データ種別
図書
版
改訂新版第2版
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2016.8
本文言語
日本語
大きさ
492p ; 21cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A2
498.54/HA
000199759
9784889250848
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
別書名
異なりアクセスタイトル:早わかり食品表示法 : 食品表示法逐条解説食品表示基準に基づく食品表示制度解説
異なりアクセスタイトル:早わかり食品表示法 : 食品表示法逐条解説 : 食品表示基準に基づく食品表示制度解説
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名
BSH:
食品表示法
NDLSH:
食品表示法
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
1000196315
ISBN
9784889250848
NCID
BB22134894
類似資料
1
消費者と「食」にかかわる人のための新しい食品表示がわかる本 / 森田満樹著
2
その食べ物、偽物です! : 安心・安全のために知っておきたいこと / ラリー・オルムステッド著 ; 依田光江訳
3
食品の表示 : 国内基準から国際規格まで / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 田島眞責任編集 ; 筬島一浩 [ほか] 共著
4
食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島真共, 池戸重信著 ; 日本フードスペシャリスト協会編
5
食品安全の表示と科学 : 食品表示法を理解する / 清水俊雄著
6
消費者のための食品表示の読み方 : 毎日何を食べているのか / 安田節子 [著]
7
賞味期限のウソ : 食品ロスはなぜ生まれるのか / 井出留美著
8
食品表示Q&A : 制度の概要と実務に役立つ事例 : コンプライアンス確率のための指針 / 食品表示研究会編
9
絶対に知っておきたい食品選びの鉄則 : 現役消費生活相談員が教える! / 永田裕子著
10
一冊でわかる食品表示 / 垣田達哉著
11
食品表示Q&A : 制度の概要と実務に役立つ事例 : ここが変わった!!加工食品の表示ルール / 食品表示研究会編集
12
食品表示Q&A : 制度の概要と実務に役立つ事例 : コンプライアンス確立のための指針 / 食品表示研究会編集
13
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2019年版
14
安全を守る対策と仕組み / 松田友義編
15
考える材料と見る視点 / 松田友義編
16
デジタル食品の恐怖 / 高橋五郎著
17
図解食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 一戸正勝, 西島基弘編著 ; 岡部とし子 [ほか] 著
18
誤解だらけの「食の安全」 / 有路昌彦著
19
図解食品衛生学実験 / 一戸正勝, 西島基弘, 石田裕編著 ; 井部明広 [ほか] 著
20
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
21
食品を科学する : 意外と知らない食品の安全 / 食品の安全を守る賢人会議編著
22
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
23
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著
24
だいじょうぶ?食の安全 : 明日の子どものために / 中村幹雄著 ; おぐらみどりイラスト
25
新・ヤマザキパンはなぜカビないか : 誰も書かない食品&添加物の秘密 / 渡辺雄二著
26
食べるなら、どっち!? : 不安食品見極めガイド / 渡辺雄二 [著]
27
飲んではいけない飲みもの飲んでもいい飲みもの / 渡辺雄二著
28
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
29
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
30
放射能と食品汚染 : 輸入食肉・輸入添加物・遺伝子組み換え・・・脅かされる食の安全 / 天笠啓祐著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降