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ワショク オ ツタエツグ トワ ドウイウ コト カ : チイキ ガ ソダテタ ショク ノ シクミ ト ワザ ニ マナブ
和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫著
Material Type | Books |
---|---|
Publisher | 東京 : 農山漁村文化協会 |
Year | 2017.3 |
Language | Japanese |
Size | 209p : 挿図, 地図 ; 19cm |
TOC
Hide book details.
配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 30 |
|
383.81/KI | 000198219 |
|
9784540151866 |
|
Show details.
Authors | 木村, 信夫(1946-) <キムラ, ノブオ> |
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Subjects | NDLSH:食生活 -- 日本
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NDLSH:日本料理 BSH:料理(日本) |
Classification | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
ID | 1000194868 |
ISBN | 9784540151866 |
NCID | BB23588773 |
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