<Books>
リョウリ ノ カガク ダイズカン
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 河出書房新社 |
Year | 2018.10 |
Language | Japanese |
Size | 256p ; 27cm |
TOC
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Other titles | original title:The science of cooking |
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Notes | 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳 監修: 辻静雄料理教育研究所 索引: p244-255 |
Authors | Farrimond, Stuart 熊谷, 玲美(1975-) <クマガイ, レミ> 渥美, 興子 <アツミ, キョウコ> ぷれす <プレス> 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> |
Subjects | BSH:料理 BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 NDLSH:図鑑 |
Classification | NDC10:596 |
ID | 1000194449 |
ISBN | 9784309253824 |
NCID | BB27037421 |
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