<図書>
リョウリ ノ カガク ダイズカン
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2018.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 256p ; 27cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
別書名 | 原タイトル:The science of cooking |
---|---|
一般注記 | 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳 監修: 辻静雄料理教育研究所 索引: p244-255 |
著者標目 | Farrimond, Stuart 熊谷, 玲美(1975-) <クマガイ, レミ> 渥美, 興子 <アツミ, キョウコ> ぷれす <プレス> 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 NDLSH:図鑑 |
分 類 | NDC10:596 |
書誌ID | 1000194449 |
ISBN | 9784309253824 |
NCID | BB27037421 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降