ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
シェフ ガ スキ ナ ヤサイ ノ タベカタ : マルゴト シンプル ニ
シェフが好きな野菜の食べ方 : まるごと、シンプルに。 / 田代和久著
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2018.9
本文言語
日本語
大きさ
151p ; 26cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A3
596.23/TA
000197240
9784388062867
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
田代, 和久
<タシロ, カズヒサ>
件 名
NDLSH:
料理(蔬菜)
分 類
NDLC:
Y73
NDC9:
596.23
NDC10:
596.23
書誌ID
1000193912
ISBN
9784388062867
NCID
BB28442232
類似資料
1
フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。 / 上田淳子著
2
ビストロ・パ・マルのレシピ帖 : ドラマ「シェフは名探偵」公式レシピ・ブック / 小川奈々 [著]
3
おうちフレンチ : 一流に教わる基本のレシピ / 三國清三著
4
北欧料理大全 : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 / カトリーネ・クリンケン著 ; リーネ・ファルク写真 ; くらもとさちこ訳
5
フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 / 谷昇著
6
あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう / 塚本有紀著 ; 宮田昌彦写真
7
イタリアマンマの粉ものレシピ : 本格的ピッツァやパスタが家で作れる! / パンツェッタ貴久子著
8
私の体をつくった美味しい料理とワイン : アムール・ドゥ・ラ・キュイジーン / ギー・ドゥ・ラ・ルペル著 ; 杉田史子訳
9
スヌープ・ドッグのお料理教室 : ボス・ドッグのキッチンから60のプラチナ極上レシピ / スヌープ・ドッグ著 ; KANA訳
10
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック / 荻野伸也著
11
フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳
12
組み合わせ自由自在作りおき野菜おかず357 / 食のスタジオ編
13
おいしいごちそうサラダとマリネ / 市瀬悦子著
14
北欧のおいしいスープ : 今日はどれにする? / フルタヨウコ著
15
フランス伝統料理と地方菓子の事典 / 大森由紀子著
16
野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる / スズキエミ [著]
17
家庭で作れるポルトガル料理 : 魚とお米と野菜たっぷり / 丹田いづみ著
18
サンドイッチ / 飯田深雪 著
19
シチューとスープ / 飯田深雪 著
20
チ-ズ料理 / 飯田深雪 著
21
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine オードヴル、卵料理、ポタージュ / 辻静雄 編著
1
22
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 魚料理 / 辻静雄 編著
2
23
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 魚介料理 / 辻静雄 編著
3
24
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 肉料理 / 辻静雄 編著
4
25
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 家禽・野禽・野菜料理 / 辻静雄 編著
5
26
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine デザート / 辻静雄 編著
6
27
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine フランス料理便覧 / 辻静雄 編著
7
28
パスタ・ブック : Pastassima
29
スグに役立つ料理のフランス語 / 緑川広親 ; 福永淑子
30
イギリス料理を召しあがれ : A book of British cooking & recipes / 北野佐久子 文・写真
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ヨ-ロッパのかたち / 向田直幹 著
2
メニューの手引き/料理用語 : 世界の料理 / タイムライフブックス編集部 編
3
私のタイ料理 / 氏家昭子 著
4
インサイド・パリ : 時代を物語るインテリア発見の旅Ⅱ / ジョー・フリードマン 著 ; ジェローム・ダルブレイ 写真
5
インサイド・ロンドン : 時代を物語るインテリア発見の旅Ⅰ / ジョー・フリードマン 著 ; ピーター・アプラーミアン 写真
6
「ネットワーク」で覚える英単語 / 田中茂範 著
7
高齢時の健康と食事 / 大野光子 著
8
スペリングと発音のしくみがわかる本 / 山崎紀美子 著
9
老人ホーム・在宅介護のための治療食・介護食ガイド / 藤沢良知 [ほか]編著
10
イギリス料理を召しあがれ : A book of British cooking & recipes / 北野佐久子 文・写真
11
(やさしい)チーズ・クッキング : 和・洋・中のおいしいレシピ / 玉木茂子 著
12
高齢時の住まい / 阿部祥子 著
13
元気になれる食事援助 : 食事サービスのノウハウ / 野村知子 著
14
高齢者の心理 / 進藤貴子 著
15
調味料選ぶポイント使うコツ / 成瀬宇平 ; 野崎洋光 著
16
事例で学ぶ介護技術実技評価ブック / 石原多佳子 〔ほか〕執筆
17
カウンセリングの基礎 : 臨床の心理学を学ぶ / 平木典子 ; 袰岩秀章 編著
18
介護に役立つ食と栄養100講話集 / 五十嵐桂葉 編集
19
看護カンファレンス / 川島みどり ; 杉野元子 著
20
ドイツの姑 (はは) を介護して / グレーフェ彧子著
21
よくわかる呼吸療法の基本 : ベッドサイド呼吸ケアから人工呼吸療法、在宅酸素療法まで / 山崎史朗 監修
22
高齢者の運動ハンドブック / 米国国立老化研究所 ; 東京都老人総合研究所運動機能部門 著
23
からだに効く食材調理図典 : 健康、長生きの特効メニュー272 / 林輝明 ; 飯塚律子 監修・著
24
高齢者・障害者の被服 / 渡辺聡子 著
25
治療薬マニュアル / 菊池方利 [ほか] 編
1990年版 - 2020年版
26
イラスト小児の生活援助 : 病院・家庭におけるケアの徹底図解 子どもにかかわるすべての人に / 木口チヨ ; 小林八代枝 編
27
中学3年間の英文法を10時間で復習する本 : 3ステップ式正しい英語は文法から! / 稲田一 著
28
魚介をたのしむシンプルディッシュ / 音羽和紀 著
29
メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子 [ほか]編著
30
すまいを科学する : 新しいすまい学30課 / 芦川智 ; 佐生健光 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降