<図書>
スタンダード ニンゲン エイヨウガク
スタンダード人間栄養学
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2018.10 |
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Standard human nutritional science 異なりアクセスタイトル:スタンダード人間栄養学 |
---|---|
書誌ID | 1000193695 |
NCID | BB03363293 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降