<図書>
ヤサイ ノ オカズ : アキ カラ フユ
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 10)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 |
2018.12 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
128p : 挿図 , 地図 ; 25cm |
一般注記 |
シリーズ番号は裏表紙による |
著者標目 |
日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
|
件 名 |
NDLSH:料理 (蔬菜)
|
分 類 |
NDC8:596.21
|
書誌ID |
1000193680 |
NCID |
BB27112425
|
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降