ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
(
別冊うかたま
;
. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2018.9
本文言語
日本語
大きさ
128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A3
596.4/TS/6
000195688
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
別書名
異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
一般注記
シリーズ番号は裏表紙による
著者標目
日本調理科学会
<ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名
NDLSH:
料理 (魚)
書誌ID
1000192583
NCID
BB26561092
類似資料
1
目利き味聞きさかなの本 : おいしさ選びのチェックポイント集 / 講談社 編
1
2
目利き味聞きさかなの本 : おいしさ選びのチェックポイント集 / 講談社 編
2
3
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
4
新潟料理魚づくし / 折戸理恵子 著
5
五種盛りより三種盛りを頼め : 外食で美味くて安全な魚を食べる方法 / ながさき一生著
6
料理法つき魚貝図鑑 / 田中喜一 著
7
魚介をたのしむシンプルディッシュ / 音羽和紀 著
8
魚の目利き食通事典 : カラー完全版 / 講談社 編
9
魚譜 : 日本料理盛付精撰 / 志の島忠 [ほか]著
其の壱
10
魚譜 : 日本食用魚介藻大図鑑 / 志の島忠 [ほか]著
其の弐
11
魚の日本史 / 矢野憲一 監修
12
魚のあんな話、こんな食べ方 / 臼井一茂著
13
浜から伝える魚調理事典 / 山嵜清張著
14
旬の魚はなぜうまい / 岩井保 著
15
一生幸せになれる料理147お魚イラストレシピ大百科 / 大垣友紀惠著
16
魚の漬込み干もの佃煮塩辛 / 農山漁村文化協会 編
17
春の魚 / 講談社 編
18
冬の魚 / 講談社 編
19
秋の魚 / 講談社 編
20
夏の魚 / 講談社 編
21
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
22
全国お魚マップ&万能レシピ : からだにおいしい魚の便利帳 / 高橋書店編集部編
23
からだにおいしい魚の便利帳 / 藤原昌高著
24
魚の心をさぐる : 魚の心理と行動 / 益田玲爾著
25
とっておきの魚の話 / 末広恭雄 著
26
捨てられる魚たち : 「未利用魚」から生まれた奇跡の灰干し弁当ものがたり / 梛木春幸著
27
世界の熱帯魚 / 桜井淳史 [ほか]著
28
日本の淡水魚類 : その分布、変異、種分化をめぐって / 水野信彦, 後藤晃編
29
魚食の民 : 日本民族と魚 / 長崎福三 [著]
30
魚貝類の料理
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降