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<図書>
「オイシサ」 ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(
ブルーバックス
;
B-2051
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2018.3
本文言語
日本語
大きさ
238p : 挿図 ; 18cm
目次/あらすじ
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配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
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ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A2
498.53/SA
000194045
9784065020517
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
別書名
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
一般注記
参考文献: p234
著者標目
佐藤, 成美
<サトウ, ナルミ>
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
味覚
BSH:
食品
BSH:
味覚
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.53
NDC9:
498.51
書誌ID
1000191116
ISBN
9784065020517
NCID
BB25733385
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