<図書>
タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ
たのしい調理 : 基礎と実習 / 山内知子著者代表
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 235p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
別書名 | 標題紙タイトル:Joyful cooking : basic and practice |
---|---|
一般注記 | 「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠 その他の著者: 安藤真美, 村上恵, 久木野睦子, 富永しのぶ, 丸山智美, 杉山寿美, 赤石記子 |
著者標目 | 山内, 知子 <ヤマウチ, トモコ> 安藤, 真美 <アンドウ, マミ> 村上, 恵 <ムラカミ, メグミ> 久木野, 睦子 <クギノ, ムツコ> 富永, しのぶ <トミナガ, シノブ> 丸山, 智美 <マルヤマ, サトミ> 杉山, 寿美 <スギヤマ, スミ> 赤石, 記子 <アカイシ, ノリコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 1000190562 |
ISBN | 9784263706534 |
NCID | BB21167912 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降