<図書>
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編著 ; 小西史子 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第7版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 205p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
一般注記 | その他の著者: 島崎とみ子, 柴田圭子, 奥嶋佐知子, 駒場千佳子, 指田夏美, 石川裕子, 千葉宏子 |
---|---|
著者標目 | 高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ> 安原, 安代(1944-) <ヤスハラ, ヤスヨ> 松田, 康子 <マツダ, ヤスコ> 小西, 史子 <コニシ, フミコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 1000190558 |
ISBN | 9784789554442 |
NCID | BB20812371 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降