このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編著 ; 小西史子 [ほか] 著

データ種別 図書
第7版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ viii, 205p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Branch A3
596/CH 000193414
9784789554442

書誌詳細を表示

一般注記 その他の著者: 島崎とみ子, 柴田圭子, 奥嶋佐知子, 駒場千佳子, 指田夏美, 石川裕子, 千葉宏子
著者標目 高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ>
安原, 安代(1944-) <ヤスハラ, ヤスヨ>
松田, 康子 <マツダ, ヤスコ>
小西, 史子 <コニシ, フミコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000190558
ISBN 9784789554442
NCID BB20812371

 類似資料