<図書>
ニク トウフ フ ノ オカズ
肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2018.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm |
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Branch A3 |
|
596.4/TS/8 | 000193195 |
|
|
|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降