<Books>
ショクヒン ザイリョウ ト カコウ , チョゾウ ・ リュウツウ ギジュツ
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2017.9 |
Language | Japanese |
Size | viii, 229p : 挿図 ; 21cm |
TOC
Hide book details.
配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 50 |
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498.51/SH/2 | 000192900 |
|
9784767906034 |
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||||
大学 | Knowledge Forest 50 |
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498.51/SH/2 | 000194131 |
|
9784767906034 |
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Other titles | variant access title:食品材料と加工貯蔵流通技術 |
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Notes | 主要参考文献: p224 索引: p225-229 |
Authors | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
Subjects | NDLSH:食品製造 |
Classification | NDC9:498.51 |
ID | 1000190002 |
ISBN | 9784767906034 |
NCID | BB24644326 |
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