<図書>
ショクヒン ザイリョウ ト カコウ , チョゾウ ・ リュウツウ ギジュツ
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2017.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 229p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.51/SH/2 | 000192900 |
|
9784767906034 |
|
||||
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.51/SH/2 | 000194131 |
|
9784767906034 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品材料と加工貯蔵流通技術 |
---|---|
一般注記 | 主要参考文献: p224 索引: p225-229 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品製造 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000190002 |
ISBN | 9784767906034 |
NCID | BB24644326 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2016年4月1日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降